La Ruta del Aperitivo: «Almacén La Media Luna»

///La Ruta del Aperitivo: «Almacén La Media Luna»

La Ruta del Aperitivo: «Almacén La Media Luna»

El aperitivo es una ceremonia que en los pequeños pueblos resiste, y permanece como una actividad que se recrea todos los mediodías y cuando el cae el sol. Pulperías, almacenes de ramos generales y boliches de campo son el escenario ideal. Allí se juntan los vecinos, el peón y el chacarero para establecer la mejor de las comunicaciones, la verbal. Algo en extinción en la sociedad moderna. Los temas son variados, pero todos importantes y sirven de excusa para pasar un buen momento, quebrando el día entre pares con una copa de vermú y algún pedazo de chorizo seco y queso.

Podemos establecer una «Ruta del Aperitivo», que cruza boliches y pueblos por donde se traslada esta tradición y se entretiene la vida rural. Dato: aseguran que Fadila, quien atiende, sirve el mejor Gancia de la provincia.

 

ALMACÉN «LA MEDIA LUNA»

 

Foto: Juan Carlos Casas

Por | 2019-06-03T13:21:57+00:00 junio 2nd, 2019|HISTORIAS, LA RUTA DEL APERITIVO|0 Comentario

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